Новый курс

Современному менеджеру очень сложно не растерять себя в потоке информации и событийности, и ещё сложнее остановиться на минутку, чтобы получить удовольствие от своей «менеджерской жизни» и поблагодарить всех тех, из-за которых эта жизнь столь интересна. 6 марта 2014 г. компания «КУРС» предложила региональным руководителям «задержать ненадолго дыхание» и понаблюдать, что же происходит вокруг.

Мы основывали программу мероприятия на «философии комплимента». Она показалась такой полезной и развивающей, прежде всего, для эмоционального интеллекта руководителей. Кроме того, она как нельзя лучше отражала наш новый курс на обучение и развитие персонала.

Во-первых, комплимент всегда краток. Мы в этот раз тоже не были многословными – пять часов работы, за которую успели выступить семь спикеров.

Во-вторых, комплимент всегда искренний. Все наши спикеры выступали только по тем темам, в которых являются профессионалами сами, и работают не первый год.

В-третьих, комплимент должен быть недвусмысленным. Мы намеренно позволили нашим тренерам высказаться на темы их тренинговых программ, чтобы вы услышали информацию «из первых уст» и без посредников J А так же задали вопросы.

В-четвёртых, комплимент подразумевает отражение реальности. Все новые темы и мероприятия, про которые мы рассказали, разработаны для наших заказчиков, на базе их реальных проблемных ситуаций.

Ну, и, наконец, в-пятых, комплимент – это небольшое преувеличение. В нашем случае, преувеличение в позитивных эмоциях в связи с торжественностью момента, ведь именно этим мероприятием мы ознаменовали новый тренинговый сезон!

Мероприятие состояло из нескольких взаимосвязанных частей:

  • Приветственного кофе-брейка и знакомства участников, общения с коллегами.
  • Интеллектуального марафона с тренерами КУРС.
  • Праздничного фуршета с символичным разрезанием фирменного торта.

Мы благодарны нашим партнёрам, клиентам и друзьям за прекрасное время, проведённое вместе! Давайте начнём творить!

Более 10 лет мы сотрудничаем с тренерами Сергеем Колесниковым, Валерием Бондаренко, Максимом Демиденко в части организации и проведения различных…

Марина Рыжкова
Начальник отдела кадровой политики ОАО "Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод"

От себя хочу сказать, что мы очень ждали и хотели поучаствовать в этом тренинге. И, получив желаемое, ни на секунду не пожалели об этом :-) Тренинг…

Прохорова Валерия
Заместитель генерального директора медиа-холдинга "РегионМедиа"
к тренингу Ресурсы командной работы

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Наша Компания выражает Вам искреннюю благодарность за проведение «Техники продаж недвижимости» для менеджеров отдела продаж. Считаем необходимым отметить Ваш серьезный подход к выполнению поставленных нами задач. Это касается и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании, и его проведения: менеджеры получили как теоретические знания, так и эффективные практические техники, на которых наши сотрудники смогли отработать новые навыки и получить дополнительный опыт в области продаж. Отдельно хотим отметить Ваш энергетический заряд, который получила команда, а также нетрадиционную лекционную форму подачи материала, с включением мотивационных вставок, метафорических историй, жестов и интонаций. В купе с постоянным диалогом с аудиторией, с визуальном и аудиальном контакте, это помогло провести плотную программу тренинга в высоком позитивном темпе, в обиходе именуемом драйвом. Отдельное спасибо за отличную организацию всех работ по подготовке и проведению данного мероприятия. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Софронов Д.В.
Директор ООО «Стандарт-Инвест»

В первую очередь хочется поблагодарить Максима за проделанную с нами работу. Для себя я сделала выводы: 1. Чтобы вовлечь сотрудника или пациента, нужно поставить себя на их место. 2. Нельзя зацикливаться на себе, нужно думать о других.

Татьяна Веселова
старшая медсестра Отделения №2 НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО «РЖД»»
к тренингу Клиентский сервис

Я был на разных тренингах, от Адизеса до местных тренеров. Ничего не вынес с собой, никакого багажа. И вроде тренинг неплохой, все вроде бы правильно, теория очень хорошая. Но на практике применить ничего не удавалось.

Когда я первый раз был на тренинге у Максима Демиденко, в первый день я сопротивлялся, сильно. Во второй день вовлекся капитально. В третий — пожалел, что сразу не готов был воспринять то, что мне давали. И самое главное — ушел с большой уверенностью, что 100% все буду делать. Все идеи, которые меня посещали во время тренинга, все алгоритмы я применял, все работало. Я получал от этого удовольствие.

Сейчас наша компания растет, она увеличивается в капитале, в коллективе, в оборотах, в объемах работ. И степень ответственности каждого очень важна. Моего личного времени не хватает, чтобы заниматься каждым по отдельности. Поэтому нам был необходим такой тренинг для «собирания в кучу», для формирования общего понимания у всего коллектива, куда мы идем и зачем. Хотелось вывести у людей «железнодорожную болезнь», когда люди не только перекладывают ответственность, но и в принципе пытаются уйти от выполнения заданий: «А почему я? А почему не он?».

Задача была сделать так, чтобы каждый понял, что его личная ответственность напрямую влияет на результат. И не важно, кем он работает — генеральным директором или диспетчером. На мой взгляд, это получилось. Особенно это заметно по тем людям, которые далеки были от этого понимания и вели себя в формате: «я человек маленький, я здесь ничего не решаю, от меня ничего не зависит, от меня отойдите».

После тренинга сотрудники начали думать немножко наперед. Даже те, кто не имел привычки думать о будущем, формулировать свои цели. Сейчас нам, как руководителям, стало проще ставить перед ними задачу. Уровень осознанности и вовлеченности в цели компании заметно вырос. Даже негативную обратную связь люди воспринимают более конструктивно, не уходят в эмоции.

Некоторые сотрудники уже удивляют нас не только отношением к делу, но и конкретными результатами. Некоторым удалось в этом месяце сработать на такую сумму, которую мы перед ними даже и не ставили. Не смотря на то, что это был сложный месяц, нервный, с проверками.

Сейчас, когда я видел реакцию сотрудников, как они работали на тренинге, как вовлекались в процесс, я могу сказать что любое задание и упражнение в программе были не случайны, глубокие, с выводами.

Алексей Калабин
Главный инженер
Строительная компания «ПМК Районная»
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Все