Профессионализм - дело добровольное

Сергей Колесников

Присмотритесь внимательно к тренингу «Руководство как работа» .

Всё, что происходит на тренинге, направлено на развитие компетентности в управлении непосредственными подчиненными.

Руководство — это и есть управление непосредственными подчиненными и для эффективного выполнения этой работы требуется управленческая квалификация, профессионализм.

Надо ли становиться профессионалом в чем-либо и в руководстве в том числе? Надо ли на это тратить время? Каждый решает сам. Профессионализм — дело добровольное.

Новичок в профессии хочет как можно быстрее научиться тому, что надо делать. Его не надо уговаривать, он сам хочет обучаться. Бывает, что и опытному практику, дошедшему до всего «своим умом», хочется поучиться. Потому ли, что последняя аттестация на это намекает, или что результаты работы подчиненных всё же не очень, или потому, что догнала мысль — «…рассуждение без обучения опасно».

Так или иначе, если Вы сейчас по пояс в потоке своего профессионального развития и чувствуете потребность в понимании системы деятельности руководителя и того, что надо делать, чтобы подчиненные хорошо выполняли свою работу — приходите на тренинг.

Тренинг для новичков и бывалых, которых тянет к совершенству. Для тех, кто предпочитает интуитивному управлению рациональное.

Удивительно, но это даже не тренинг, хотя активно, динамично и информационно насыщено. Это — часть качественного образовательного процесса. Кратко, но полноценно, как кусок вкусного пирога. Образование, а не дрессировка. Настоящие объяснения. Живая практика.

После занятий Вы точно сможете усовершенствовать свою работу руководителя.

Почти 2000 лет от Аристотеля до Галилея никто не догадался проверить, действительно ли тяжелые тела падают быстрее легких. Потому, что люди верили в очевидность, принимали свою уверенность как данность, не подвергая ее сомнению.

Так может, пришло время проверить свой подход к руководству? Рассмотрите внимательно программу, поговорите с тренером. Записывайтесь на наш тренинг.

Уже 2-3 апреля стартует открытая группа

Мы ждем вас с радостью!
 

В качестве отзыва могу сказать, что семинар мне понравился. Организация была на высоком уровне. Тема была очень важная и интересная. Отдельное…

Артём Щербаков
Старший специалист по внешним коммуникациям Самарского филиала ОАО "ВымпелКом"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Тренинг на тему «Принятие управленческих решений» был актуальным и, более того, необходимым для нас. Спасибо тренеру: Сергей Колесников…

Шайхутдинова Валерия
Руководитель по управлению персоналом региона, компания «Энфорта»

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Доступное, наглядное изложение информации, что позволяет сделать обучение действительно результативным. Тренер был убедительным и интересным на 100%. Я точно пойду обучаться в КУРС ещё раз.

Макеева Марина
управляющая отелем Green Line
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Очень все понравилось, хороший преподаватель, живые занятия, приятное общение. Большое спасибо! Много нового и полезного я узнал.

Токарев А.Д.
Производственная компания, мастер смены
к тренингу Оценка, развитие, мотивирование подчинённых

Замечательный спикер, комфортная обстановка и приятная атмосфера, формат непринужденного общения и живой взаимный интерес плюс фишка с фотобудкой создали эффект синергии. По-доброму завидую самарцам, у которых будет возможность прийти на лекции других спикеров.

Инга Моисеева
pr-менеджер ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Все