Более 10 лет мы сотрудничаем с тренерами Сергеем Колесниковым, Валерием Бондаренко, Максимом Демиденко в части организации и проведения различных…
А Вы знали, что не так-то просто найти тренера по бегу, если Вы не имеете цели участвовать хоть на каком-то из ближайших беговых событий? Никто не захочет связываться с таким «бесцельным» учеником, который вдруг просто решил «бегать для себя». Нет цели? Так Вам её поставят: выбежать 10 км из одного часа, а полумарафон из двух часов. Не хотите? А может, у Вас ещё и нормального пульсометра нет? Пффф… ну и куда же Вы собрались? Ваш удел семенить по соседним улицам, спасаясь от собаководов и велосипедистов. Трекер на телефоне подскажет, в какой день Вам нужны интервалы, а когда передохнуть. Но никому, повторяю никому, из уважаемых тренеров не нужны Ваши деньги, время и лояльность, если Вы не готовы оцифровать свои спортивные достижения. Вы – бегун-процессник, «неудачник», который по экспертной оценке, обязательно скоро «завяжет» с этим делом, ведь настоящая мотивация всегда имеет под собой полный SMART.
Хотя, нет, виновата. Есть ещё один вариант! Осознанность… ой, нет, всё время путаю, вовлечённость, конечно! Раз уж Вы – этот самый процессник, то наверняка общий командный дух, заразит Вас… «праздничное безумие», «карнавал эмоций»…что ещё пишут в рекламных сообщениях беговых школ? Хотя по-честному и школ-то этих в нашем небольшом городе – одна. Так вот, в своё время, слушая очередную презентацию, на очередном мероприятии я долго чувствовала себя неполноценной, потому что меня вообще не трогали обещания совместных паста-вечеринок и костюмированных забегов, на которых волонтёры выполняют главную роль эмоциональной поддержки…
Вот теперь, пожалуй, действительно, всё. Мотивация человека, начинающего бегать, чаще всего сводится «бывалыми» всего к двум простым понятиям: достижение или командность. Третьего не дано! А главное, если ни того ни другого желания у Вас нет, то Вы или не хотите бегать, или и не бегун вовсе, и нечего на Вас нормальным людям время тратить. Примите это.
Вот эту историю я рассказала Вам с позиции клиента, или как бы это сказать получше, вдумчивого пользователя. Самое сложное теперь, как я постоянно говорю маркетологам на своих занятиях, встать в позицию профессионала и пронаблюдать, а где ты сам допускаешь такие же досадные промахи.
Стоит ли далеко ходить. Когда скромный самарский бизнес обращается в тренинговую компанию за проведением обучения для своих сотрудников, что мы делаем? Первое, пытаемся оцифровать задачу. А именно: ну и что же Вы хотите в итоге? Какая цель по продажам? Насколько поднять уровень сплочённости? Как, у Вас нет ТЗ? Ну, так наши консультаты встретятся с Вами и помогут его написать, мы же работаем на чёткий результат (ремарка, который точно сможем потом озвучить на своём сайте, как рекламу).
Если всё же клиент никак не SMART-уется, а продолжает переминаться с ноги на ногу и повторять: "...хотим вот поддержать общий уровень сотрудников, ну как бы профилактики ради", и что-то ещё не совсем внятное… теперь уже бизнес-тренеры, конечно полностью потеряв интерес, делают следующий, закономерный вывод…Аааа, подбодрить их хотите? Вовлечь? Чтоб почувствовали свою ответственность за результат? И несут коммерческое предложение на командообразование, верёвочный курс, бег в мешках и танцы с бубнами…
Что, не так разве происходит? Поспорьте со мной сейчас же, если Вы, будучи бизнес-тренером/ консультантом/ коучем, готовы заниматься с таким клиентом "общеукрепляющими тренировками" и «бегом для себя». Особенно когда в перспективе (хотя о какой перспективе тут может идти речь?) нет ни одной «медальки», которую Вы, уважаемый тренер, повесите себе на гордую мужественную шею.
Вот видите, и в спорте, и в бизнесе сейчас одинаково… И хорошо, если мы и тренеры, и ученики, можем взглянуть на это со стороны, немного приостановив оглушительную гонку вдохновлённых достигателей!
А сейчас хочу предложить отличный вариант для скромных, трудолюбвых и любознательных, которые уже купили свои первые кроссовки, или отложили свой первый бюджет на обучение, но не хотят разрывов сухожилий и сумасшедших прорывов. Мы тут подумали с коллегами и решили посвятить Вам наше лето! С июня по начало октября будем активно проводить лекции и public talks (англ. публичная беседа – живое интервью с героем перед аудиторией) для всех, кто заинтересован в планомерном наращивании своих компетенций или просто кругозора.
2-3 часа два раза в месяц это тот самый посильный режим, который может освоить любой желающий, и который точно пойдёт Вам на пользу.
350 руб – это доступный взнос за каждое занятие. Для самых решительных мы сделаем абонемент на все 5 месяцев, как только определимся с общим количеством выступлений и спикеров. На данный момент заявляем следующие темы:
Лекторий Валерия Бондаренко
Длительность каждой лекции - 2 часа.
Public talks «В Москву! В Москву! В Москву!» проект Насти Иванниковой
На этих встречах мы будем сыпать соль на раны всех провинциальных жителей, а заодно попытаемся понять – почему мы до сих пор не уехали и действительно ли «лучше Москвы нет ничего на свете»? С самыми интересными и деятельными людьми Самары и не только, мы разберем по полочкам наш «город – курорт», где каждый для себя найдет ответ на извечное «пора валить» или «еще поживем немножко».
Если Вам интересно, то следите за нашими новостями и приходите – будем вместе получать удовольствие от качественного содержательного общения без претензий! А если Вы ждёте продолжения про бег, то мы с Андреем Котельниковым будем рады встретить Вас в районе 5:45 утра где-то на ул.Солнечной, и махнуть в непринуждённом темпе километр другой...без обязательств, конечно :-)
Более 10 лет мы сотрудничаем с тренерами Сергеем Колесниковым, Валерием Бондаренко, Максимом Демиденко в части организации и проведения различных…
Выражаем искреннюю благодарность и признательность за сотрудничество в проведении Слёта молодёжи Куйбышевской железной дороги филиала ОАО…
Демиденко Максим - звезда!!!!!! Отличный интерпретатор, огромное количество примеров из разных сфер деятельности, помогал разрешать и отвечать даже на самые сложные вопросы. Я получила больше, чем ожидала, особенно для своей дальнейшей работы.
Очень все понравилось, хороший преподаватель, живые занятия, приятное общение. Большое спасибо! Много нового и полезного я узнал.