Согласие на обработку персональных данных

Я даю ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова», адрес местонахождения: (443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309) (далее - Компания) согласие на обработку (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, указанных в Заявлении, в целях в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Я согласен, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Я предоставляю Компании право проверить все данные, которые я сообщил Компании в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Компании опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Мое согласие дается Компании на обработку персональных данных без ограничения срока действия.

Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив в Компанию заявление в письменной форме по адресу: 443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309, или путем отправления Заявления на адрес электронной почты Компании - kurs@kurs-tc.com.

Заполняя форму на сайте kurs-tc.com я подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Я предоставляю Компании право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Компании и/или третьих лиц по всем известным Компании адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанному мной номеру мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанному мной адресу электронной почты.

Я уведомлен/а, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мною. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения консультации, информационных услуг, я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Расписание

Напишите нам





Мы обязательно Вам ответим!

Доступное, наглядное изложение информации, что позволяет сделать обучение действительно результативным. Тренер был убедительным и интересным на 100%.…

Макеева Марина
управляющая отелем Green Line
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Более 10 лет мы сотрудничаем с тренерами Сергеем Колесниковым, Валерием Бондаренко, Максимом Демиденко в части организации и проведения различных…

Марина Рыжкова
Начальник отдела кадровой политики ОАО "Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод"

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Сентябрь 2017

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
1 событие
29
1 событие
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Командная работа
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Тренинг «Технологии ведения переговоров» хорошо организован, информация доступна и понятна. Во время тренинга эффективно использовались инструменты удержания внимания. Игры и задания были адаптированы под специфику нашего предприятия. Основной акцент сделан на то, чтобы тренинг был полезным, поэтому разбирались конкретные примеры, проблемы. Полученные знания способствуют улучшению коммуникации не только с внешними партнерами, но и внутри предприятия.

Дементьева Марина
Заместитель менеджера непрямых материалов департамента материалов
ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ»

В первую очередь хочется поблагодарить Максима за проделанную с нами работу. Для себя я сделала выводы: 1. Чтобы вовлечь сотрудника или пациента, нужно поставить себя на их место. 2. Нельзя зацикливаться на себе, нужно думать о других.

Татьяна Веселова
старшая медсестра Отделения №2 НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО «РЖД»»
к тренингу Клиентский сервис

Демиденко Максим - звезда!!!!!! Отличный интерпретатор, огромное количество примеров из разных сфер деятельности, помогал разрешать и отвечать даже на самые сложные вопросы. Я получила больше, чем ожидала, особенно для своей дальнейшей работы.

Ходакова Олеся
менеджер по персоналу сеть супермаркетов «Пчелка»
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Все