Согласие на обработку персональных данных

Я даю ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова», адрес местонахождения: (443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309) (далее - Компания) согласие на обработку (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, указанных в Заявлении, в целях в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Я согласен, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Я предоставляю Компании право проверить все данные, которые я сообщил Компании в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Компании опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Мое согласие дается Компании на обработку персональных данных без ограничения срока действия.

Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив в Компанию заявление в письменной форме по адресу: 443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309, или путем отправления Заявления на адрес электронной почты Компании - kurs@kurs-tc.com.

Заполняя форму на сайте kurs-tc.com я подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Я предоставляю Компании право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Компании и/или третьих лиц по всем известным Компании адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанному мной номеру мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанному мной адресу электронной почты.

Я уведомлен/а, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мною. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения консультации, информационных услуг, я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Расписание

Напишите нам





Мы обязательно Вам ответим!

Обычно, после тренинга бывает такое: «тренинг супер — узнал много интересного, а сам тренер — отличный мужик, много знает, многим…

Алексей Мухаммадиев
Специалист департамента коммерции и маркетинга РегионМедиа
к тренингу Ресурсы командной работы

Благодарим организаторов и ведущего семинара «Техники сервиса» Максима Демиденко за содержательное обучение, которое позволило увидеть…

Мордовина Екатерина
Менеджер по обучению персонала
ООО «БиоМед»

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Январь 2018

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1 событие
17
1 событие
18
19
20
21
22
23
24
25
26
1 событие
26 января – 28 января
Общение с подчиненными
27
1 событие
26 января – 28 января
Общение с подчиненными
28
1 событие
26 января – 28 января
Общение с подчиненными
29
30
31
1
2
3
4

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Командная работа
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

В качестве отзыва могу сказать, что семинар мне понравился. Организация была на высоком уровне. Тема была очень важная и интересная. Отдельное спасибо за спикера - у Елены Вишняковой действительно колоссальный опыт в антикризисных коммуникациях!

Артём Щербаков
Старший специалист по внешним коммуникациям Самарского филиала ОАО "ВымпелКом"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Я был на разных тренингах, от Адизеса до местных тренеров. Ничего не вынес с собой, никакого багажа. И вроде тренинг неплохой, все вроде бы правильно, теория очень хорошая. Но на практике применить ничего не удавалось.

Когда я первый раз был на тренинге у Максима Демиденко, в первый день я сопротивлялся, сильно. Во второй день вовлекся капитально. В третий — пожалел, что сразу не готов был воспринять то, что мне давали. И самое главное — ушел с большой уверенностью, что 100% все буду делать. Все идеи, которые меня посещали во время тренинга, все алгоритмы я применял, все работало. Я получал от этого удовольствие.

Сейчас наша компания растет, она увеличивается в капитале, в коллективе, в оборотах, в объемах работ. И степень ответственности каждого очень важна. Моего личного времени не хватает, чтобы заниматься каждым по отдельности. Поэтому нам был необходим такой тренинг для «собирания в кучу», для формирования общего понимания у всего коллектива, куда мы идем и зачем. Хотелось вывести у людей «железнодорожную болезнь», когда люди не только перекладывают ответственность, но и в принципе пытаются уйти от выполнения заданий: «А почему я? А почему не он?».

Задача была сделать так, чтобы каждый понял, что его личная ответственность напрямую влияет на результат. И не важно, кем он работает — генеральным директором или диспетчером. На мой взгляд, это получилось. Особенно это заметно по тем людям, которые далеки были от этого понимания и вели себя в формате: «я человек маленький, я здесь ничего не решаю, от меня ничего не зависит, от меня отойдите».

После тренинга сотрудники начали думать немножко наперед. Даже те, кто не имел привычки думать о будущем, формулировать свои цели. Сейчас нам, как руководителям, стало проще ставить перед ними задачу. Уровень осознанности и вовлеченности в цели компании заметно вырос. Даже негативную обратную связь люди воспринимают более конструктивно, не уходят в эмоции.

Некоторые сотрудники уже удивляют нас не только отношением к делу, но и конкретными результатами. Некоторым удалось в этом месяце сработать на такую сумму, которую мы перед ними даже и не ставили. Не смотря на то, что это был сложный месяц, нервный, с проверками.

Сейчас, когда я видел реакцию сотрудников, как они работали на тренинге, как вовлекались в процесс, я могу сказать что любое задание и упражнение в программе были не случайны, глубокие, с выводами.

Алексей Калабин
Главный инженер
Строительная компания «ПМК Районная»
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Выражаем искреннюю благодарность и признательность за сотрудничество в проведении Слёта молодёжи Куйбышевской железной дороги филиала ОАО «Российские железные дороги» в части проведения обучающих семинаров по развитию персонала. Особую благодарность хотим выразить за восприимчивость к пожеланиям, творческий подход, огромное терпение, умение решать проблемы в кротчайшие сроки и заинтересованность в конечном результате. Высокий профессионализм Ваших сотрудников, гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество с Вашей компанией. Надеемся на плодотворную работу в будущем. Желаем Вашей компании дальнейшего благополучия и процветания.

Брысякин В.М.
Заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам

Все