Согласие на обработку персональных данных

Я даю ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова», адрес местонахождения: (443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309) (далее - Компания) согласие на обработку (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, указанных в Заявлении, в целях в целях консультирования, представления информации о продуктах, а также в целях маркетинговых исследований, проводимых компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Я согласен, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Я предоставляю Компании право проверить все данные, которые я сообщил Компании в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Компании опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Мое согласие дается Компании на обработку персональных данных без ограничения срока действия.

Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив в Компанию заявление в письменной форме по адресу: 443110, Самарская область., г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, оф.308-309, или путем отправления Заявления на адрес электронной почты Компании - kurs@kurs-tc.com.

Заполняя форму на сайте kurs-tc.com я подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Я предоставляю Компании право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Компании и/или третьих лиц по всем известным Компании адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанному мной номеру мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанному мной адресу электронной почты.

Я уведомлен/а, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мною. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения консультации, информационных услуг, я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Доступное, наглядное изложение информации, что позволяет сделать обучение действительно результативным. Тренер был убедительным и интересным на 100%.…

Макеева Марина
управляющая отелем Green Line
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Тренинг «Технологии ведения переговоров» хорошо организован, информация доступна и понятна. Во время тренинга эффективно использовались…

Дементьева Марина
Заместитель менеджера непрямых материалов департамента материалов
ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ»

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Июль 2019

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Тренинг «Эффективное руководство подразделением» — отличный. Спасибо Сергею Колесникову. Доступная информация, доступный материал, грамотное соотношение теории — практики. И главное — возможно было рассмотреть жизненные рабочие ситуации непосредственно на тренинге. Знания, полученные на тренинге, открыли глаза на некоторые ситуации в отделе; были получены ответы на вопросы, касающиеся стиля руководства и самого руководства отдела в целом. Спасибо! В целом семинар действительно отличный! И уже с понедельника, когда вышли на работу, какие-то моменты своей деятельности пропускаешь через призму полученных знаний. Говорить о результате, наверно, ещё рано, но, я думаю, если не лениться, то эффективность руководства будет заметна!

Нахимова Наталия
Менеджер отдела продаж
ООО «ЛАПП Руссия»

Очень все понравилось, хороший преподаватель, живые занятия, приятное общение. Большое спасибо! Много нового и полезного я узнал.

Токарев А.Д.
Производственная компания, мастер смены
к тренингу Оценка, развитие, мотивирование подчинённых

В первую очередь хочется поблагодарить Максима за проделанную с нами работу. Для себя я сделала выводы: 1. Чтобы вовлечь сотрудника или пациента, нужно поставить себя на их место. 2. Нельзя зацикливаться на себе, нужно думать о других.

Татьяна Веселова
старшая медсестра Отделения №2 НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО «РЖД»»
к тренингу Клиентский сервис

Все