ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» с уважением относится к информации личного характера, касающуюся посетителей Сайта «www.kurs-tc.com» (далее – «Сайт»).

Настоящим компания ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» (далее – Компания) подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компании ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова», для их обработки (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Ваших персональных данных, указанных в Заявлении, в целях консультирования, представления информации о продуктах, маркетинговых исследований, проводимых Компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Вы соглашаетесь с тем, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Мы исключаем передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание наших клиентов.

Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных нами сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по e-mail kurs@kurs-tc.com или письменно по адресу: 443001, г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, 3 этаж.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.kurs-tc.com». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена нами в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://kurs-tc.com/pages/privacy_policy.

Дата публикации:
«01» января 2015 г.

Расписание

Напишите нам





Мы обязательно Вам ответим!

Наша Компания выражает Вам искреннюю благодарность за проведение «Техники продаж недвижимости» для менеджеров отдела продаж.Считаем необходимым…

Софронов Д.В.
Директор ООО «Стандарт-Инвест»

Участвовала в тренинге «Эффективное руководство подразделением». Получила огромное удовольствие! Занятия проходили в теплой благожелательной…

Паснова Елена
Руководитель отдела аренды коммерческой недвижимости
ООО «Агентство «Визит»

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Сентябрь 2017

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
1 событие
29
1 событие
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Командная работа
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Командная работа
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Генеральный директор нашей компании поставил задачу мне провести тестирование руководителей. Цель этого тестирования — определение сильных компетенций руководителей и их зоны роста для повышения качества управления в компании, для проведения грамотной ротации.

В помощь мне для решения этой задачи охотно откликнулись специалисты из Компании «КУРС», они выявили потребности при первой встрече и предложили две профессиональные методики. С помощью этих методик выявляют уровень развития профессиональных компетенций у руководителей: планирование, организация, умение принимать решение, социальный интеллект и т.д., а также уровень развития личностных компетенций: лидерство, стрессоустойчивость и.т.д.

Порадовала оперативность в работе специалистов, проводивших тестирование, за час с небольшим девушки Елена и Юлия протестировали группу в 15 человек. Результаты мы получили точно в срок по договоренности (10 рабочих дней).

Ожидания генерального директора оправдались: на каждого сотрудника создана характеристика с подробным описанием его компетенций личностных и профессиональных, выделены сильные стороны, зоны роста и даже составлен план развития руководителя.

Проанализировав результаты, можно сказать, что действительно рабочие методики — очень точно указывают на особенности личности, подтверждают предположения о тех или иных качествах в людях. В дальнейшем эти показатели мы будем использовать для развития руководителей, и конечно, для генерального директора — это помощь при распределении и постановки задач.

Я благодарна сотрудникам компании «КУРС» за проделанную работу и могу рекомендовать другим компаниям, у кого возникнет потребность в оценке персонала методом тестирования.

Платонова Татьяна
Директор по персоналу
ГК «Далимо»

Доступное, наглядное изложение информации, что позволяет сделать обучение действительно результативным. Тренер был убедительным и интересным на 100%. Я точно пойду обучаться в КУРС ещё раз.

Макеева Марина
управляющая отелем Green Line
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Данный тренинг помог мне понять и выделить свои основные качества, определить свои особенности и настроиться на более эффективное владение собой в дальнейшем. Дополнительно хотелось бы поблагодарить тренеров за продуктивную работу, за полученные эмоции и пожелать успехов в своей профессиональной деятельности.

Ушакова Екатерина
Специалист ОАО Роснефть

Все