ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» с уважением относится к информации личного характера, касающуюся посетителей Сайта «www.kurs-tc.com» (далее – «Сайт»).

Настоящим компания ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» (далее – Компания) подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компании ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова», для их обработки (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Ваших персональных данных, указанных в Заявлении, в целях консультирования, представления информации о продуктах, маркетинговых исследований, проводимых Компанией, а также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг Компании и/ или третьих лиц. Вы соглашаетесь с тем, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Мы исключаем передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание наших клиентов.

Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных нами сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по e-mail kurs@kurs-tc.com или письменно по адресу: 443001, г. Самара, ул. Молодогвардейская 139, 3 этаж.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.kurs-tc.com». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена нами в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://kurs-tc.com/pages/privacy_policy.

Дата публикации:
«01» января 2015 г.

Расписание

Напишите нам





Мы обязательно Вам ответим!

В первую очередь хочется поблагодарить Максима за проделанную с нами работу. Для себя я сделала выводы: 1. Чтобы вовлечь сотрудника или пациента,…

Татьяна Веселова
старшая медсестра Отделения №2 НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО «РЖД»»
к тренингу Клиентский сервис

ОАО «Самаранефтехимпроект» в лице Генерального директора Копасевой Людмилы Анатольевны выражает благодарность ООО «Тренинговая…

Копасева Людмила Анатольевна
Генеральный директор
ОАО «Самаранефтехимпроект»

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Ноябрь 2019

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Замечательный спикер, комфортная обстановка и приятная атмосфера, формат непринужденного общения и живой взаимный интерес плюс фишка с фотобудкой создали эффект синергии. По-доброму завидую самарцам, у которых будет возможность прийти на лекции других спикеров.

Инга Моисеева
pr-менеджер ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Доступное, наглядное изложение информации, что позволяет сделать обучение действительно результативным. Тренер был убедительным и интересным на 100%. Я точно пойду обучаться в КУРС ещё раз.

Макеева Марина
управляющая отелем Green Line
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

От себя хочу сказать, что мы очень ждали и хотели поучаствовать в этом тренинге. И, получив желаемое, ни на секунду не пожалели об этом :-) Тренинг оправдал наши ожидания, создал нужный эмоциональный импульс в команде, зарядил на новые подвиги и свершения, внушил веру в себя и в тех, кто рядом с нами. Многие вышли на чувственный уровень отношений, а не работают лишь в рамках формального. Это очень здорово! Спасибо вам, вы делаете большое дело!

Прохорова Валерия
Заместитель генерального директора медиа-холдинга "РегионМедиа"
к тренингу Ресурсы командной работы

Все