Третье измерение

18 февраля 2019 года тренинговой компании "КУРС" исполняется 5 лет. Мы любим повторять, что это "возраст бренда", а не нашей команды, которая сложилась гораздо раньше.

Что же такое в БИЗНЕС-ИЗМЕРЕНИИ эти пять лет? Это срок, когда основатель может хоть и не надолго перевести дух, понимая, что серьезный отрезок пути пройден, достигнута точка, до которой редкий бизнес долетит без сбоев и катастроф.

В ИЗМЕРЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ - всё наоборот. Это возраст детского сада. Шорты, гольфы, сандалии. Обед по расписанию и долгое ожидание родителей вечером. Самое начало жизни. Кое-кто даже читать не умеет.

И, наконец, есть ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Измерение нашего с вами общения. За всего лишь пять лет мы реализовали такое огромное количество проектов, что, возьмись мы их перечислять, пришлось бы резервировать часа три вашего свободного времени (кстати, мы обновили презентацию о себе, если всё же кто-то решится Скачать презентацию).

Мы делились знаниями и получали взамен энергию и радость научения.

Мы слушали и сами учились новому, потому что верили, что непрерывное обучение - прерогатива не только ученика, но и учителя.

Наконец, мы вместе достигали общих целей, которые, мы надеемся, приводили наших клиентов к успеху и процветанию.

И сейчас мы смотрим вперед и верим, что следующие пять, десять, пятнадцать лет будут только лучше!

Вот вам наша рука! Идем вперед вместе!

Будь в курсе

Обычно, после тренинга бывает такое: «тренинг супер — узнал много интересного, а сам тренер — отличный мужик, много знает, многим…

Алексей Мухаммадиев
Специалист департамента коммерции и маркетинга РегионМедиа
к тренингу Ресурсы командной работы

Данный тренинг помог мне понять и выделить свои основные качества, определить свои особенности и настроиться на более эффективное владение собой в…

Ушакова Екатерина
Специалист ОАО Роснефть

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Наша Компания выражает Вам искреннюю благодарность за проведение «Техники продаж недвижимости» для менеджеров отдела продаж. Считаем необходимым отметить Ваш серьезный подход к выполнению поставленных нами задач. Это касается и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании, и его проведения: менеджеры получили как теоретические знания, так и эффективные практические техники, на которых наши сотрудники смогли отработать новые навыки и получить дополнительный опыт в области продаж. Отдельно хотим отметить Ваш энергетический заряд, который получила команда, а также нетрадиционную лекционную форму подачи материала, с включением мотивационных вставок, метафорических историй, жестов и интонаций. В купе с постоянным диалогом с аудиторией, с визуальном и аудиальном контакте, это помогло провести плотную программу тренинга в высоком позитивном темпе, в обиходе именуемом драйвом. Отдельное спасибо за отличную организацию всех работ по подготовке и проведению данного мероприятия. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Софронов Д.В.
Директор ООО «Стандарт-Инвест»

Я был на разных тренингах, от Адизеса до местных тренеров. Ничего не вынес с собой, никакого багажа. И вроде тренинг неплохой, все вроде бы правильно, теория очень хорошая. Но на практике применить ничего не удавалось.

Когда я первый раз был на тренинге у Максима Демиденко, в первый день я сопротивлялся, сильно. Во второй день вовлекся капитально. В третий — пожалел, что сразу не готов был воспринять то, что мне давали. И самое главное — ушел с большой уверенностью, что 100% все буду делать. Все идеи, которые меня посещали во время тренинга, все алгоритмы я применял, все работало. Я получал от этого удовольствие.

Сейчас наша компания растет, она увеличивается в капитале, в коллективе, в оборотах, в объемах работ. И степень ответственности каждого очень важна. Моего личного времени не хватает, чтобы заниматься каждым по отдельности. Поэтому нам был необходим такой тренинг для «собирания в кучу», для формирования общего понимания у всего коллектива, куда мы идем и зачем. Хотелось вывести у людей «железнодорожную болезнь», когда люди не только перекладывают ответственность, но и в принципе пытаются уйти от выполнения заданий: «А почему я? А почему не он?».

Задача была сделать так, чтобы каждый понял, что его личная ответственность напрямую влияет на результат. И не важно, кем он работает — генеральным директором или диспетчером. На мой взгляд, это получилось. Особенно это заметно по тем людям, которые далеки были от этого понимания и вели себя в формате: «я человек маленький, я здесь ничего не решаю, от меня ничего не зависит, от меня отойдите».

После тренинга сотрудники начали думать немножко наперед. Даже те, кто не имел привычки думать о будущем, формулировать свои цели. Сейчас нам, как руководителям, стало проще ставить перед ними задачу. Уровень осознанности и вовлеченности в цели компании заметно вырос. Даже негативную обратную связь люди воспринимают более конструктивно, не уходят в эмоции.

Некоторые сотрудники уже удивляют нас не только отношением к делу, но и конкретными результатами. Некоторым удалось в этом месяце сработать на такую сумму, которую мы перед ними даже и не ставили. Не смотря на то, что это был сложный месяц, нервный, с проверками.

Сейчас, когда я видел реакцию сотрудников, как они работали на тренинге, как вовлекались в процесс, я могу сказать что любое задание и упражнение в программе были не случайны, глубокие, с выводами.

Алексей Калабин
Главный инженер
Строительная компания «ПМК Районная»
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Курс очень информативен, хорошая обратная связь с преподавателем. Я получил информацию и навыки по мотивации сотрудников, что важно для моей работы. Материалы, а также тесты помогли оценить, выявить свои потребности. Рад был принять участие в обучении, хотел бы продолжить свое развитие.

Богатырёв Михаил
Производственная компания
к тренингу Оценка, развитие, мотивирование подчинённых

Все