Продавая незримое

Как известно, услуга – товар, который не уронишь на ногу. Потому продавать его значительно сложнее, нежели то, что можно потрогать. Когда удачливый продавец товаров, вынув желаемое из-под полы, дает покупателю полностью товар изучить, продавец услуг может лишь уповать на собственное красноречие и богатое воображение покупателя.

В то время, когда уже начался раскручиваться серпантин новогодних корпоративов, крупная самарская компания, предоставляющая услуги в области промышленной безопасности, провела уик-энд с нашим ведущим тренером, Максимом Демиденко. И речь шла совсем не о новогодних праздниках.

Еще летом менеджеры и руководители этой компании прошли в КУРСе оценку своей мотивации, и под Новый год настало время учебы.

Слишком часто менеджеры по продажам привыкают к входящему потоку, слишком часто продажи строятся на интуиции, когда менеджер руководствуется логикой – ввязаться бы в разговор, а там кривая вывезет. Всему этому (особенно в таких сложных продажах как b2b-продажи) необходимо противопоставить систему и структурность. И, конечно же, поменять внутренние установки сотрудника. Сложные техники продаж должны покоиться на главном фундаменте – уверенности в продукте и своих силах.

Именно поэтому тренинг сочетал в себе как работу с техниками продаж, так и работу с внутренними установками сотрудников.

А насколько сотрудникам удалось впитать в себя новые знания, покажет уже Новый,  2019-й год. Который, не за горами.  

Будь в курсе

Обычно, после тренинга бывает такое: «тренинг супер — узнал много интересного, а сам тренер — отличный мужик, много знает, многим…

Алексей Мухаммадиев
Специалист департамента коммерции и маркетинга РегионМедиа
к тренингу Ресурсы командной работы

От тренинга остались только положительные впечатления. Особо отметить хотелось бы то, как нами «дирижировал» Максим: по сути не давая…

Гущина Юлия
Руководитель отдела продаж медиа-холдинга "РегионМедиа"
к тренингу Ресурсы командной работы

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

ОАО «Самаранефтехимпроект» в лице Генерального директора Копасевой Людмилы Анатольевны выражает благодарность ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» за успешное сотрудничество, профессионализм, креативный подход и добропорядочные партнерские отношения между нашими организациями. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с вашим коллективом.

Копасева Людмила Анатольевна
Генеральный директор
ОАО «Самаранефтехимпроект»
Наша Компания выражает Вам искреннюю благодарность за проведение «Техники продаж недвижимости» для менеджеров отдела продаж. Считаем необходимым отметить Ваш серьезный подход к выполнению поставленных нами задач. Это касается и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании, и его проведения: менеджеры получили как теоретические знания, так и эффективные практические техники, на которых наши сотрудники смогли отработать новые навыки и получить дополнительный опыт в области продаж. Отдельно хотим отметить Ваш энергетический заряд, который получила команда, а также нетрадиционную лекционную форму подачи материала, с включением мотивационных вставок, метафорических историй, жестов и интонаций. В купе с постоянным диалогом с аудиторией, с визуальном и аудиальном контакте, это помогло провести плотную программу тренинга в высоком позитивном темпе, в обиходе именуемом драйвом. Отдельное спасибо за отличную организацию всех работ по подготовке и проведению данного мероприятия. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Софронов Д.В.
Директор ООО «Стандарт-Инвест»

Демиденко Максим - звезда!!!!!! Отличный интерпретатор, огромное количество примеров из разных сфер деятельности, помогал разрешать и отвечать даже на самые сложные вопросы. Я получила больше, чем ожидала, особенно для своей дальнейшей работы.

Ходакова Олеся
менеджер по персоналу сеть супермаркетов «Пчелка»
к тренингу Рычаги смысла: профессиональная работа с ценностями персонала

Все