Управление проектами

Управление проектами - это та тема, о которой сейчас говорят все. Кажется, вся наша жизнь (ну рабочая-то уж точно!) поделена на проекты. Проект - это такой же атрибут современности, как смартфон или пластиковая карта. При этом людям на проекте довольно редко удается работать слаженно, эффективно и быстро, большинство планов не выполняются (ни по времени, ни по ресурсам), подразделения и команды часто выполняют противоречащие друг другу задачи или дублируют их. 

И, конечно, можно прочитать множество книг о том, как этого избежать.
Вот, например, из нового Джефф Сазерланд "Scrum. Революционный метод управления проектами" (по этой ссылке можно почитать книгу), даёт много ценных советов

Порвите визитки

Избавьтесь от званий и титулов, от руководителей и иерархических структур. Дайте людям свободу делать то, что они считают правильным, и возможность нести за это ответственность. Результаты вас поразят.

А можно посетить занятие, на котором Вы не просто увидите и проанализируете опыт других компаний/гуру/экспертов, превращённый в теоретические тезисы, а с помощью профессионала разберётесь с собственным проектом и запланируете его. По-настоящему. Детально.

Преимуществом этого продукта у нас является то, что автор-разработчик Сергей Нефёдов готовил свою программу, учитывая самые лучшие практики Академии управления и экономики AFW (Германия, Гарцбургский сертификат по курсу «Управление проектами») и МАБ (Московской академии бизнеса), а также свой собственный колоссальный опыт управления различными проектами.

"В практическом бизнесе с 1990 года. Учредитель, директор, коммерческий директор, менеджер по экспорту-импорту, директор по логистике. Компании в основном торговые, опт, экспорт и импорт, сеть продовольственных магазинов и предприятий общепита, оказание логистических услуг, продвижение торговых брендов на региональные рынки.

Главный опыт — руководство самарским филиалом московской компании СБС: консалтинговые и подрядные проекты с Пепси интернейшнл боттлерс, Кока-кола Инчкейп боттлерс, Юнилевер, Нестле Фуд. Склады, поиск и запуск, складское операторство, транспортные схемы и экспедиторство, упаковка.
Главное достижение — запуск с нуля сначала буферного склада, затем распределительного центра (первого для инофирмы вне московского региона, примерно 13000 кв м) Нестле Фуд в окрестностях Самары"

Этим и занимались мы вместе с участниками тренинга Сергея Нефёдова "Управление проектами" в течение двух дней. По нашей просьбе обратную связь нам предоставили в таком формате: 1) ваше впечатление, 2) применимость в работе. И вот, что мы получили.

Сначала о впечатлениях:

  1. Понравилось работать в команде, компетентность тренера Сергея в предоставляемой им информации. Спасибо за полученный опыт!
  2. Понравилось, что помимо теории была практика, при которой происходил разбор ошибок.
  3. В данном семинаре мне запомнился подход к реализации и разработке проектов, так же детальное освещение составляющих аспектов, в частности рассмотрение сил, действующих на возможность реализации проектов.
  4. Хороший акцент на интерактивную деятельность. Компактные формулы. Чёткая структура в подаче материала. Облегчение работы с помощью методических пособий.
  5. Понравился грамотный человек (тренер Сергей), который действительно понимает, чем занимается и насколько это важно и нужно в наше время в абсолютно любой сфере. Если правильно подашь, то и понравится всё.
  6. Понравилось чертить схемы, считать формулы, кофе, печеньки и обед! Также понравилось общение и командная работа. Отмечу ещё внимательность тренера Сергея: он указывал на наши недоработки и хвалил за достижения.

Теперь о практике:

  1. В моей работе мне пригодится постановка цели и составление карты памяти.
  2. Что буду использовать? Уточнённое целеполагание, карта памяти, точки достижения целей.
  3. Возьму структуру для разработки и защиты проекта к НТК.
  4. Занимаюсь управленческой отчётностью, применю часть полученных знаний в управлении проектами.
  5. При постановке целей в работе и дальнейших проектов буду придерживаться концепции SMART.
  6. Буду применять: карту памяти, таблицу PERT, анализ критического пути.

Группа компаний «Петролеум Трейдинг» выражает искреннюю благодарность тренеру Максиму Демиденко за работу по обучению менеджеров и…

Эдуард Захаров
Генеральный директор
ООО «Группа Компаний «Петролеум Трейдинг»
к тренингу Технологии ведения переговоров

Обычно, после тренинга бывает такое: «тренинг супер — узнал много интересного, а сам тренер — отличный мужик, много знает, многим…

Алексей Мухаммадиев
Специалист департамента коммерции и маркетинга РегионМедиа
к тренингу Ресурсы командной работы

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

Обычно, после тренинга бывает такое: «тренинг супер — узнал много интересного, а сам тренер — отличный мужик, много знает, многим поделился!».

После этого тренинга лично у меня было так: «какая же мы отличная команда, каждый из ребят потрясающий чел, по-своему уникален и… и вообще теперь я еще больше горжусь, что у меня такая замечательная работа, а самое главное такой офигеннейщий коллектив!!!»

А обнимашки в конце — это было что-то))) Здорово!!! Демиденко спасибо!

Алексей Мухаммадиев
Специалист департамента коммерции и маркетинга РегионМедиа
к тренингу Ресурсы командной работы
Тренинг на тему «Принятие управленческих решений» был актуальным и, более того, необходимым для нас. Спасибо тренеру: Сергей Колесников профессионально, доступно, емко рассказал о способах принятия решений, анализе, на конкретных примерах и упражнениях. Благодарим компанию КУРС за отличную организацию обучения и положительный результат! Мы получили массу новых впечатлений и интересное профессиональное общение!
Шайхутдинова Валерия
Руководитель по управлению персоналом региона, компания «Энфорта»

ОАО «Самаранефтехимпроект» в лице Генерального директора Копасевой Людмилы Анатольевны выражает благодарность ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» за успешное сотрудничество, профессионализм, креативный подход и добропорядочные партнерские отношения между нашими организациями. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с вашим коллективом.

Копасева Людмила Анатольевна
Генеральный директор
ОАО «Самаранефтехимпроект»

Все