"...возможность дать людям понимание себя и окружающих"

Мария Терегулова

Направление «Оценка персонала» в Тренинговой компании КУРС с каждым годом становится всё более и более технологичным и выходит на новый уровень. Помимо того, что мы пока единственная в Самаре компания, которая работает в соответствии с Российским стандартом тестирования персонала, наши консультанты продолжают активно сотрудничать с разработчиками Федерального масштаба.

Так, наш новый проект по оценке более 30 топ-менеджеров известной строительной компании, мы провели в августе совместно с Лабораторией «Гуманитарные Технологии» (г.Москва). Система он-лайн тестирования, которую предлагают наши коллеги, очень удобна как для очной оценки, так и для дистанционного исследования. Кроме того, Гуманитарные Технологии предлагают очень интересную дополнительную функцию – конструктор компетенций, когда результаты пройденных сотрудником тестов (личностных, мотивационных, интеллекта) интегрируются в модель компетенций именно вашей компании. Таким образом, Вы получаете не просто психологические характеристики, оторванные от реалий бизнеса, а настроенный на "вашу волну" рабочий инструмент.

Специалисты Тренинговой компании КУРС следят за проведением тестирования, помогают анализировать полученную информацию, с помощью которой, можно, например, подобрать обучение, а также предоставляют обратную связь сотрудникам в доступной и корректной форме.

Наш опыт участия в подобных проектах уже более 10 лет, а сотрудничество с Гуманитарными Технологиями продолжается почти 5 лет, при этом каждый новый проект для нас – это и исследование, и знакомство с новыми интересными людьми, и возможность дать людям понимание себя и окружающих!

Очень все понравилось, хороший преподаватель, живые занятия, приятное общение. Большое спасибо! Много нового и полезного я…

Токарев А.Д.
Производственная компания, мастер смены
к тренингу Оценка, развитие, мотивирование подчинённых

Замечательный спикер, комфортная обстановка и приятная атмосфера, формат непринужденного общения и живой взаимный интерес плюс фишка с фотобудкой…

Инга Моисеева
pr-менеджер ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Получить
программу тренинга

Мы отправим программу
на указанный e-mail.

Наши клиенты
и проведенные для них тренинги по направлениям

Коучинг и фасилитация
Оценка персонала
Менеджмент
Маркетинг и PR
Продажи
Оценка персонала
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Оценка персонала
Менеджмент
Продажи
Оценка персонала
Корпоративные события
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Обучение тренеров
Менеджмент
Менеджмент
Оценка персонала
Обучение тренеров
Менеджмент
Бизнес-симуляции
Менеджмент

Все

Отзывы наших клиентов

ОАО «Самаранефтехимпроект» в лице Генерального директора Копасевой Людмилы Анатольевны выражает благодарность ООО «Тренинговая компания Демиденко и Колесникова» за успешное сотрудничество, профессионализм, креативный подход и добропорядочные партнерские отношения между нашими организациями. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с вашим коллективом.

Копасева Людмила Анатольевна
Генеральный директор
ОАО «Самаранефтехимпроект»
Более 10 лет мы сотрудничаем с тренерами Сергеем Колесниковым, Валерием Бондаренко, Максимом Демиденко в части организации и проведения различных мероприятий по повышению квалификации персонала. Отмечаем высокий уровень профессионализма тренеров, безупречное качество услуг, выполняемых сотрудниками компании, оперативное оказание поддержки в решении сложных проектов, ответственность за конечный результат. Понимание особенностей нашей корпоративной культуры, владение различными подходами в обучении позволяют тренерам компании организовать тренинг любой сложности и для самых разных категорий персонала. Желаем дальнейших успехов в деятельности и рекомендуем Тренинговую компанию Демиденко и Колесникова, как надежного и стабильного делового партнера.
Марина Рыжкова
Начальник отдела кадровой политики ОАО "Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод"

Замечательный спикер, комфортная обстановка и приятная атмосфера, формат непринужденного общения и живой взаимный интерес плюс фишка с фотобудкой создали эффект синергии. По-доброму завидую самарцам, у которых будет возможность прийти на лекции других спикеров.

Инга Моисеева
pr-менеджер ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
к тренингу Антикризисные коммуникации: чтобы не было мучительно больно...

Все